當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

            剛結婚女人有什么感受,聽聽這三位女士怎么說


            導語 剛結婚女人有什么感受 婚姻,是一個人一生之中最隆重莊嚴的一天,女人在結婚那天一定是她們最幸福的時刻,憧憬著自己在結婚那天打扮的漂漂亮亮的,...

              剛結婚女人有什么感受

              婚姻,是一個人一生之中最隆重莊嚴的一天,女人在結婚那天一定是她們最幸福的時刻,憧憬著自己在結婚那天打扮的漂漂亮亮的,然后嫁給自己最心愛的男人。而作為男人來說,從此以后就要肩負起一個家庭的重擔,不能再像小孩一樣,那么無所顧忌了。那么在結婚當天,一定有很多事情需要自己去做,而且家中也來了很多的親朋好友,都需要自己去打招呼干什么的。很多人對結婚那天一定是有很多特殊的感覺。下面我們聽聽剛結婚的女人都有什么感受?

            剛結婚女人有什么感受

              案例一,趙女士

              我和我先生結婚是真的不容易,本來是家里人反對我倆的親事,但是后來經過我的不懈努力,終于說服了家人,在結婚當天,雖然說有很多的事情需要我和我先生去處理也很累,但是一想到今后就可以和他生活在一起了,就感覺身上瞬間有力氣了。

            剛結婚女人有什么感受

              在晚上送走賓客之后,我們倆靜靜的躺在床上,他給我說了很多的話,我也很感慨,畢竟,我和我丈夫的這段婚姻真的是來之不易,能遇到一個這么愛自己的丈夫,自己真的很開心,也覺得很幸福。所以,在結婚當晚,給我最深的感觸就是,幸福!

            剛結婚女人有什么感受

              案例二,顧女士

              我有一個很累的新婚之夜,因為要到處敬酒,但我也一直在補妝。我害怕自己妝花了。但是,因為我結婚,也不愿意用其他的東西替代,我只能硬喝,喝得頭暈。在中間,我實際上是偷偷吐出來的,然后我很快地把妝擦干凈,然后繼續敬酒。

            剛結婚女人有什么感受

              那晚我覺得很不舒服,因為我不能喝酒,喝得很厲害。因為新婚之夜我一整個晚上的胃和腸子不舒服,我整晚都沒睡著。我丈夫整晚都在接待他的同學,因為他的婚禮來了很多學生,他不得不招待他的同學,非常忙。

            剛結婚女人有什么感受

              案例三,高女士

              新婚之夜,我一個人睡在我的新房子里。我丈夫和一群人在那里打牌喝酒,直到早上6點,人群才散去。我丈夫喝醉了,在桌子上睡著了。我拍了拍他的肩膀很長一段時間,他醒來時有點困惑。我花了很大力氣幫他上床休息,用熱水洗了他的臉。我真的很討厭男人喝酒,但他喜歡喝酒,所以我婚禮的第一天,其實我很不舒服。

            剛結婚女人有什么感受

              結婚當天應該是每個人最幸福的時刻,每個人都會有不同的感受,很多女人對新婚之夜感到很累,雖然婚紗照很漂亮,但在婚禮當天,很多新娘穿著新娘套裝,動作不方便,跑步前后,跑來跑去,確實很辛苦。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图