當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

            女人要不要主動跟老公示愛,喜歡一個人要主動嗎


            導語 女人要不要主動跟老公示愛 女人可以主動跟老公示愛,但是要有底線,每次主動都是你,那最后你得到的是欲振乏力的感情,不是幸福,愛到沒有自己,是...

            女人要不要主動跟老公示愛

              女人可以主動跟老公示愛,但是要有底線,每次主動都是你,那最后你得到的是欲振乏力的感情,不是幸福,愛到沒有自己,是濫情,對情感的態度可以是柔軟的,但是對情感的原則是強硬的,你可以愛到卑微的塵埃裡,但是沒有人會愛上塵埃裡的你,所以不要失去愛情的底線,這是幸福的哲理。

            女人要不要主動跟老公示愛

              喜歡一個人,主動啊,尤其是女人。就像至尊寶對紫霞仙子說過的,曾經有一份真摯的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候我才后悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此。

            女人要不要主動跟老公示愛

              如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:我愛你。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是一萬年。這話不知感動哭多少人,這是表白,可是主動的人并非至尊寶,而是紫霞仙子。

            女人要不要主動跟老公示愛

              紫霞仙子曾有一誓言,只要誰能拔出她手中的紫青寶劍,就是她的意中人。不想寶劍被至尊寶拔出,紫霞決定以身相許。俗話說“男追女,隔座山,女追男,隔層紗”,可見男人追女人的難度很大,需要付出更多努力,而女人只要肯主動,男人會乖乖投降的。

            女人要不要主動跟老公示愛

              張智霖和袁詠儀結婚在一起就是女人主動。27年過去了,兩個人關系越來越好了。喜歡一個人,女人主動一點,真的很必要。遇到喜歡的人,主動表白,主動爭取。亂想的女人,說明她對自己沒有信心,也對他沒有信心。再直白一點就是:不夠愛罷了。但是主動的前提是互相都有愛,而不是單方面付出。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图