當前位置:主頁 > 情感 > 單身 > 正文

            女人叫男人的曖昧稱呼,男人別傻傻看不懂


            導語 女人叫男人的曖昧稱呼 之前我們說過女人喜歡你的時候往往會有一些特殊的名字稱呼男人,比如叫男人哥哥,但現在哥哥這個稱呼已經顯得有些土,再這么...

              女人叫男人的曖昧稱呼

              之前我們說過女人喜歡你的時候往往會有一些特殊的名字稱呼男人,比如叫男人哥哥,但現在哥哥這個稱呼已經顯得有些土,再這么稱呼他人就會非常尷尬了。所以特別在稱呼這一塊,你會發現她對別人的稱呼和對你的稱呼會有很大的區別,比如當女生喜歡你的時候,就會對你有這幾個稱呼,意思很明顯了。

            女人叫男人的曖昧稱呼

              第一個:小哥哥

              “小哥哥”本身就是在“撩”的稱呼,現在很多女人看到帥哥的時候都很喜歡叫“小哥哥”,這是帶有暗示的稱呼,很多女人遇到了自己喜歡的男人的時候,就會這么叫男人,就和很多男人會叫喜歡的女人“小姐姐”是一樣的道理,女兒想被你“撩”的暗示,你被傻傻聽不懂。

            女人叫男人的曖昧稱呼

              第二個:討厭鬼

              女人喜歡叫你“討厭鬼”,其實內心里并不是真的討厭你,要是真的覺得你討厭肯定從行為上離你遠遠地,才不會跟你有什么來往。她這么叫你不過是想要表達一種親密關系而已。

              假如你喜歡的女人這么跟你在微信上聊天,說明她對你也是有好感的,因為一半女人只對自己喜歡的男人才會這么親密,要是遇到沒有感覺的,分分鐘成冰雪美人,絕對不會多說一個字。

            女人叫男人的曖昧稱呼

              第三個:歐巴

              這個稱呼起源于韓劇,每次看到女人主公用略帶撒嬌的口吻喊男主人公“歐巴”時,心都酥了。女人都喜歡浪漫,所以她們選擇用一個偶像劇的稱呼,也是希望你們最后的結局可以像偶像劇那樣完美,希望你能給她一個期許的結局。

            女人叫男人的曖昧稱呼

              一個曖昧的稱呼,就是強調她對你的愛意了。女人不會無緣無故的對一個男人有曖昧的稱呼,因為如果不是喜歡。這樣叫曖昧的稱呼會讓別人誤會了。女人對男人使用曖昧的稱呼,比如親愛的寶貝,顯然不是為了調戲男人,女人在別人前怎么稱呼你,其實是讓周圍人知道你們的關系。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图