當前位置:主頁 > 情感 > 戀愛 > 正文

            男人最喜歡情人喊他啥,男人最愛聽的幾個稱呼


            導語 男人最喜歡情人喊他啥? 在一段親密關系中不僅僅是女人需要甜言蜜語的,男人也是一樣的。所以,女性朋友們,在和你的男伴相處的時候,別一味的向對...

            男人最喜歡情人喊他啥?

            在一段親密關系中不僅僅是女人需要甜言蜜語的,男人也是一樣的。所以,女性朋友們,在和你的男伴相處的時候,別一味的向對方索取甜蜜,自己也要學會制造甜蜜。那么男人最喜歡情人喊他啥?女人叫什么稱呼會讓男人念念不忘。

            男人最喜歡情人喊他啥

            第一個:老板

            許多好人會對別人說:我們的妻子是最大的!當一個人愛你時,他會考慮你的感受并征求你的意見。在他眼里,你是他的老板,他會聽你的,不會只為自己的感情而做些傷害你的事。“老板”的名字聽起來有點嚴肅,但感覺非常可愛和調皮。

            男人最喜歡情人喊他啥

            第二個:大壞蛋

            小的時候,一聽到別人叫自己大壞蛋,那一定特別的生氣,甚至覺得自己很冤,明明自己并不壞,可卻被別人扣上了這個帽子,會覺得很反感。但長大后,和喜歡的人相愛了,對于這個稱呼,有了新的體會和認識,彼此口中的“大壞蛋”,不再是看不上討厭的意思,而是喜歡動情的象征。

            男人最喜歡情人喊他啥

            無論是女人撒嬌似的對男人說,“大壞蛋”,還是男人合不攏嘴地對女人說“大壞蛋”,都意味著兩個人之間,愛得很癡迷,已經被對方的“壞”,深深地吸引住,已經愛上了對方的“壞”。在戀人之間,“壞”并不是真的壞,而是一種調情的方式。男人越對女人“壞”,就越是愛女人,女人越對男人“壞”,就越證明愛男人。所以,當戀人之間,有“大壞蛋”稱呼對方的時候,就是已經深愛。

            男人最喜歡情人喊他啥

            第三個:親愛的

            事實上,不僅僅是女人喜歡聽男人稱自己為“親愛的”,很多男人也會喜歡聽她們心愛的女人喊自己親愛的。事實上,親愛的這三個字,已經表達了女人的愛。不得不說,生活偶爾叫對方的親愛的,會讓對方覺得很浪漫,很溫暖。

            男人最喜歡情人喊他啥

            第四個:寶貝

            現在很多女生張口閉口叫自己的女閨蜜寶貝,或者是同學,其實男生聽到自己喜歡的人叫自己都是無法抗拒的,耳根都會麻,對這個稱呼一種莫名的喜愛,我想這應該是比親愛的更加讓人親密的稱呼了,有的時候千萬別把男生想的太剛強了,男生也同樣喜歡被寵愛的感覺,就像女生喜歡聽“寶寶”是一樣的。

            男人最喜歡情人喊他啥

            第五個:專屬稱呼

            女人根據兩個人的相處,以及自己的性格對自己起的專屬稱呼,比如男朋友胖乎乎的小臉蛋兒會起一個“小團子”的稱呼。其實,男人并不會介意女人給自己的稱呼里邊含有自己的缺點,因為這種稱呼更能夠體現出女人對自己的關注。

            但是女人在用這一類稱呼來稱呼伴侶的時候還是需要注意區分場合,因為有的時候你的稱呼很有可能會傷害到對方的自尊心。表面上看一個稱呼似乎真的很簡單,但一個專屬稱呼是需要女人花費很大的心思的。而且這個稱呼也能夠讓男人感覺到自己在女人心目中的地位是非常重要的,從而會更加疼愛女人。

            男人最喜歡情人喊他啥

            一個小小的稱呼,或許在普通人眼里不算什么,但是在情侶世界中也是一種甜蜜,更是平凡枯燥的愛情中的一點添加劑,好好珍愛自己身邊的人吧,與人相處單方面的付出是不夠的,還要懂得投其所好,從各個方面抓住他的心很重要的哦!



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图