當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

            出軌老公會碰老婆嗎,聽聽男人們怎么說


            導語 婚前說好的,一條心走到底,可到了婚后,卻抵不過熱情之后的平淡,萌生異心。很多人都是在這樣的情況下,沒能抗拒外界的吸引,一只腳踏出了婚姻的...

            婚前說好的,一條心走到底,可到了婚后,卻抵不過熱情之后的平淡,萌生異心。很多人都是在這樣的情況下,沒能抗拒外界的吸引,一只腳踏出了婚姻的底線,那么出軌老公還會碰老婆嗎?

            出軌老公會碰老婆嗎

            汪先生說已到不惑之年的我,終究還能沒能逃過外界的吸引,結婚12年了,卻迷失了方向。老婆人長得好,還注重保養,既能把家里的大事小情料理得井井有條,在事業上也頗有一番建樹,可以說,里里外外都拿得出手。按說沒理由在婚姻上開小差,都說家花沒有野花香,我不否認,但香在哪,我卻說不出個所以然來,因為除了比老婆年輕以外,再沒有別的優勢可言。前兩年公司招聘了一波年輕人,其中就有她,小了我十來歲,沒什么太多細節,事業上我盡量安排她,生活上她不會干擾我的家庭,僅此而已。

            出軌老公會碰老婆嗎

            有些錯誤一旦開始,是很難停止的,我真的很陶醉這種異樣的體驗,甚至變得一發不可收拾,制造各種在一起的機會。我知道,這種突如其來的轉變,容易被老婆發現,回到家中還是會對她盡義務,該親近就親近,該發揮就發揮,盡量不露出破綻。但野花畢竟是野花,可以一時的賞玩,卻當不得真,說實話,每犯一次錯,我的心里就會愧疚一分,我想我早晚會擺脫這樣的泥潭。

            出軌老公會碰老婆嗎

            龍先生說偶爾會,算是應付吧。如果我完全不和妻子親近,她肯定會懷疑我。就算不喜歡,為了不失去現在擁有的一切,我也會應付一下。”龍先生能夠成功,全靠妻子娘家人的扶持,曾經承諾過要守護妻子一生一世的他,最終還是愛上了婚外的女人。

            不過龍先生也權衡了利弊,他知道,如果妻子和她娘家人知道他背叛了婚姻的話,他所擁有的一切都將付之東流。為了守住現有的財富,就算他對妻子毫無感情了,他還是會做一些親近的舉動,以此打消妻子內心的顧慮。都說男人有錢就變壞,很多男人就是容易產生二心,但是男人也知道,一旦自己轉變太明顯了,必然會被家里人發現。權衡利弊之后,就算男人愛上了別人,也還是會和妻子好的。女人單純從這點來評判的話,根本就沒法看清男人的真心。

            出軌老公會碰老婆嗎

            楊先生說肯定會啊,就算再愛別人,為了守住婚姻,回到家我依然還是會和妻子親近。我是一家公司任主管,經常會有很多應酬,接觸的女人也不少。在一次應酬中,認識了小瑤,接觸多了就產生了情愫。我對小瑤很好,一有空就會去陪小瑤,因為和小瑤在一起,滿足了他對感情所有的期待。可即便他如此喜歡小瑤,回到家里他還是會和妻子親近。我雖然愛小瑤,可顧及兩個孩子,不可能與妻子離婚。為了守護婚姻,他回到家還是會一如既往與妻子親近的。

            出軌老公會碰老婆嗎

            既然當初選擇了婚姻,那么就應該遵守對對方的承諾,身體和精神都忠誠于對方,在婚內出軌本身就已經錯了,就不應該再讓自己的妻子受到更大的傷害,所以如果真的愛,就不要辜負!



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图