當前位置:主頁 > 情感 > 婚姻 > 正文

            為什么談戀愛越久越結不了婚,談的越久越難結婚嗎


            導語 為什么談戀愛越久越結不了婚 戀愛是因為互相吸引才能在一起,但是在一起久了因為了解太多,感情有的時候會變的淡,膩煩。男生對于感情總是越久越淡...

            為什么談戀愛越久越結不了婚

            為什么談戀愛越久越結不了婚

            戀愛是因為互相吸引才能在一起,但是在一起久了因為了解太多,感情有的時候會變的淡,膩煩。男生對于感情總是越久越淡,而女生卻是越愛越深。

            為什么談戀愛越久越結不了婚

            談戀愛談到麻木了,沒有了之前的激情,只留下了習慣和平淡,久到兩個人都開始厭煩這個生活,過了熱戀期就是磨合期了,磨合一陣子你就會發現這個人缺點多,慢慢的就不想結婚了。

            時間長了之后,男生會形成一種習慣,習慣了有你在身邊,結不結婚其實不重要了。

            兩個人相處久了,固定了相處模式,此時長期單調貧乏的生活、長期缺乏感情交流也會促進戀愛中的人滋長“愛情厭倦”心理。至于吸引力,是雙方保持相互愛慕所不可缺少的重要因素。

            當兩人相處多年,相互熟悉,之間沒什么秘密之后了,什么端莊的儀態、幽默有趣的談吐、得體的舉止,都失去他自身的魅力,使對方逐漸產生厭倦的心理。

            為什么談戀愛越久越結不了婚

            也有很多戀愛很久的人修得了正果,只要在愛情里,雙方都努力了,例如相互都改進一些,在生活中保持相互欣賞,共同進步等,都是愛情永葆年輕的秘籍。

            這也就是近者清,遠者迷的緣故。把對方一切看透了,就不迷念了,不了解對方反而渴望接近,進入對方的生活啊,所以趁熱打鐵很重要,火侯到,事必成。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图