當前位置:主頁 > 情感 > 話題 > 正文

            佛說意外懷孕的孩子都有靈性,佛說為什么會生有缺陷的孩子


            導語 佛說意外懷孕的孩子都有靈性 佛說意外懷孕的孩子在民間有幾種說法,意外懷孕的孩子都是來報恩的,孩子既然來了,那么作為父母的就應該珍惜孩子,不...

            佛說意外懷孕的孩子都有靈性

            佛說意外懷孕的孩子在民間有幾種說法,意外懷孕的孩子都是來報恩的,孩子既然來了,那么作為父母的就應該珍惜孩子,不能因為自私的認為自己目前應該工作亦或者是因為自己還沒有玩夠不想要孩子而不要,這是自己的孩子,他們是上天的恩賜,更是來報恩的,一定要懂得珍惜。

            佛說意外懷孕的孩子都有靈性,佛說為什么會生有缺陷的孩子

            還有一種說法:在信佛的人中其實還是蠻相信認識有輪回的,那么他們更加相信孩子是上天給予的最好的禮物,不能泯滅人生去傷害孩子,即便是意外我們也要懂的珍惜。

            佛說意外懷孕的孩子都有靈性,佛說為什么會生有缺陷的孩子

            當然不是說孩子意外懷上了就必須要,至少我們應該從現實情況出發,如果不是一些硬性條件下無法要孩子的,那么跟家里人商量,都是同意的情況下那肯定要孩子的,畢竟這雖是意外但是也是驚喜。

            佛說為什么會生有缺陷的孩子

            佛說眾生平等那為何有些人一出生就是殘疾的。

            為什么會生有缺陷的孩子,主要是為了償還前世共業的債,在因緣的驅使下,彼此雖然轉換了不同的身份和關系,但巧妙的,卻以這樣的“結合”,來了結彼此該負擔和無所逃避的責任和業報,因果的纖細和不爽,令人在聽聞這個故事后,除了有一種不忍的沉重感外,更多了一份警惕。

            佛說意外懷孕的孩子都有靈性,佛說為什么會生有缺陷的孩子

            因果不是不報,只是時候未到而已。

            公平是指因果公平,而因果是三世因果。

            佛說人有三是因緣,就是所謂的因果了,人是輪回而來,往昔所造的諸多惡業,所以才會人生來有殘疾,有貧富差距,所以人生來就是平等,健康和富有是修來的福德。

            眾生都可成佛,本性平等。善有善報,惡有惡報也是一樣和平等,自作自受。前世作惡,今生窮困或出生殘疾,都是因果報應,自作自受。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图