當前位置:主頁 > 生活 > 健康 > 正文

            新婚女性要注意什么,第一次同房需要注意什么


            導語 俗話說,千百次的回眸才換來一次擦肩而過,而兩個人能從點頭之交走到同床共枕,結為夫妻是莫大的緣分。而新婚之夜也是男女雙方特別期待和重視的事...

              俗話說,千百次的回眸才換來一次擦肩而過,而兩個人能從點頭之交走到同床共枕,結為夫妻是莫大的緣分。而新婚之夜也是男女雙方特別期待和重視的事情,但是因為二人都比較稚嫩,很多事情都不懂,今天我就來看一看新婚女性和男性在新婚之夜要注意什么?

            新婚女性要注意什么

              一,前戲要充分

              有一些新婚夫妻,尤其是男性,因為過于激動而迫使放棄了前戲或者前戲草草了事,這種情況是盡量不要發生的。越是第一次進行夫妻生活越要留下一個好的印象,尊重對方,愛護對方。溫柔而細致的前戲,既能夠激發女性的欲望,而且還能夠給滿足女方的情感需求,使女方感到被愛護和被尊重。

            新婚女性要注意什么

              二,避孕不能忘記

              雖然已經變成了夫妻,但是性生活是否要避孕還是要看有沒有要孩子的計劃。如果夫妻兩個并沒有生孩子的計劃,在新婚之夜一定要做好避孕措施,這并不是掃興,而是為女性的身體健康負責任。以免女性因為過度激烈的性生活恰好又在排卵期而導致懷孕,流產的時候傷害的是女性的身體。既然把它娶回家,就要給她幸福為她擋去傷害。

            新婚女性要注意什么

              三,清潔工作

              其實不論是不是新婚之夜,夫妻雙方在進行“夫妻生活”之前,都要做好衛生清潔工作,將個人相關部位的器官清洗一下,保持潔凈的狀態,這樣一來可以給彼此留下一個好印象,同時,因為女性的相關部位比較脆弱,很容易被外界細菌入侵,導致出現一些婦科炎癥。衛生工作到位的話,還能有效減少細菌進入女性體內的發生概率。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图