當前位置:主頁 > 生活 > 健康 > 正文

            鴻運當頭不宜放三處,鴻運當頭放哪地方好


            導語 鴻運當頭的名字很吉利,在花市也是很受歡迎的品種,鴻運當頭當花蕾幾乎成型時,就像話筒子一樣,人們也喜歡稱其為金話筒。都知道鴻運當頭不宜放三...

              鴻運當頭的名字很吉利,在花市也是很受歡迎的品種,鴻運當頭當花蕾幾乎成型時,就像話筒子一樣,人們也喜歡稱其為“金話筒”。都知道鴻運當頭不宜放三處,鴻運當頭放哪地方好詳細了解一下!

            鴻運當頭不宜放三處,鴻運當頭放哪地方好

              鴻運當頭不宜放三處

              忌廚房,廚房油煙較大、衛生間濕氣太大,臥室,這些地方都是不適合擺放綠色植物的,因為不適合它生長發育,容易出現葉子枯萎、卷曲等等問題。

              植物的生長是需要光合作用的,特別是像鴻運當頭這樣的喜陽植物,只有接受充足的陽光才能茁壯生長。

              如果將其擺放在潮濕陰暗之地,長期不見陽光,則會導致其不能很好的生長,甚至是死亡,對于住宅風水是不利的。

            鴻運當頭不宜放三處,鴻運當頭放哪地方好

              鴻運當頭放哪地方好

              陽臺光照充足、通風良好,有利于鴻運當頭的快速生長和順利開花。

              書房可聚氣,書房這個位置是人們學習或工作的地方,講究的是安靜、祥和,將鴻運當頭放在書房,可以起到清新空氣的作用,從而讓我們在工作學習的時候腦筋更靈活。

              大門可生旺,大門這個位置是納氣、吐氣最關鍵的地方,如果在門口放上一些綠色風水植物,能夠生旺,起到美化環境的作用。所以我們經常可以看到有人在門口放幾盆鴻運當頭。

              鴻運當頭放客廳風水最好,每一種植物都有著自己的風水意義,鴻運當頭寓意非常吉祥,所以在住宅風水學中鴻運當頭則適宜擺放在客廳里,有聚財發福之意。

              鴻運當頭的名字非常吉祥,所謂鴻運當頭,帶給大家好運,由于其實過年時節擺放在家居中,可以寓意這一年的好運,風水意頭非常好。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图