當前位置:主頁 > 時尚 > 街拍 > 正文

            這樣襯衫都能駕馭起來,周潔瓊穿的襯衫簡直了


            導語 周潔瓊的衣品目前看來還是很不錯的,她的穿搭時尚,加上原本就是一個年輕的女孩,氣質活潑,更加顯得她的穿搭好看了,想不到的是這樣的襯衫周潔瓊...

              周潔瓊的衣品目前看來還是很不錯的,她的穿搭時尚,加上原本就是一個年輕的女孩,氣質活潑,更加顯得她的穿搭好看了,想不到的是這樣的襯衫周潔瓊都能駕馭起來!

              自從周潔瓊換了一個發型之后,整個人的氣質就變得完全不一樣了,搭配精致的妝容,輕熟感滿滿。特別的還有周潔瓊的穿搭,她穿的是一件襯衫+黑色半裙,如果是平時,這樣的搭配雖然簡單,但是也是很好看的造型,只是周潔瓊穿的襯衫簡直了!

              周潔瓊穿的是一件印花的襯衫,花紋還是中性的風格,但是這樣的衣服一般人估計都喜歡不起來吧。真是奇了怪了,我老爸都嫌棄的襯衫,周潔瓊卻是很喜歡的樣子,而且在她的搭配下,時髦了!

              因為款式花紋設計的緣故,周潔瓊穿的這件襯衫一般人都駕馭不起來,但是周潔瓊這一搭配咋就這么潮!她搭配的是一件黑色半裙,將襯衫的衣擺塞進褲子里面,穿搭好看不說還特別顯身材。

              帥氣的穿搭周潔瓊能駕馭,清新單純的造型也是一樣。周潔瓊穿的是一件粉色的T恤,搭配牛仔半裙,腳踩粉色的鞋子,周潔瓊的穿搭秀出了她纖細的雙腿。看了周潔瓊穿的裙子之后,真想問問她是有多瘦,這樣的牛仔半裙她還要折一下才能穿起來!

              當周潔瓊穿上一件紅色的連衣裙,裙子還是碎花的設計,穿在周潔瓊的身上把她的氣質都展示出來了。周潔瓊穿的這件裙子的設計是不一般,半邊露肩的設計,而且還是束腰的款式,鮮艷的紅色襯托周潔瓊膚白貌美;烏黑的秀發披肩,更加顯白了。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图