當前位置:主頁 > 時尚 > 潮流 > 正文

            男人戴手表的禁忌,男生手表戴左帶右有講究嗎


            導語 男人戴手表的風水禁忌都有那些,戴左帶右有講究嗎? 男人戴手表的風水禁忌還是有的,戴左帶右當然也有很大的講究,一般男人戴手表不宜戴右手,戴手...

              男人戴手表的風水禁忌都有那些,戴左帶右有講究嗎?

              男人戴手表的風水禁忌還是有的,戴左帶右當然也有很大的講究,一般男人戴手表不宜戴右手,戴手表也是要看生肖風水的哦,一起看看吧!

            男人戴手表的禁忌,男生手表戴左帶右有講究嗎

              一、男人戴手表不宜戴右手

              在現實生活中,大部分人都會選擇左手戴表,是因為我們習慣用右手做事,而左手則多數是起輔助作用,相對來說活動也比較少,所以人們便將一些手飾和手表佩戴在左手上,這樣干起活來自然也就比較方便。而且從風水的角度上講,左手被認為是“善手”,并有著吉祥的寓意,所以將手表戴在左手上,能夠催旺自己的運勢。

            男人戴手表的禁忌,男生手表戴左帶右有講究嗎

              而且財氣都是從左側進,從右側出,如果將手串戴于左手,有招財改運之作用。但是手表戴左手也并不是所有男人都適宜,當自己是左撇子,或者習慣用左手做事情,那么就適宜反過來。

              二、男人戴手表看生肖風水

              1、屬亥豬、子鼠的朋友是喜金的生肖屬相,所以適合選擇一些金色或銀色系列的,表面呈圓形狀,金屬表帶的機械類型手表來配戴,最能生旺自身的運程,在手表顏色上,最好選擇,并配戴在左手手腕上,更有助人體吸收左手正極的五行磁場。

              2、屬申猴、酉雞的朋友是喜土的生肖屬相,所以適合選擇一些黃色或棕色系列的,表面呈方形狀,羊皮或牛皮表帶的石英類型手表來配戴,最能生旺自身的運程,并配戴在左手手腕上,更有助人體吸收左手正極的五行磁場。

            男人戴手表的禁忌,男生手表戴左帶右有講究嗎

              3、屬辰、龍、羊、丑牛的朋友是喜火的生肖屬相,所以適合選擇一些紅色或紫紅系列的,表面呈不規則形狀,皮表帶、鑲鉆表帶、橡膠表帶的運動類型手表來配戴,最能生旺自身的運程,并配戴在左手手腕上,更有助人體吸收左手正極的五行磁場。

              4、屬巳蛇、午馬的朋友是喜木的生肖屬相,所以適合選擇一些綠色或墨綠色系列的,表面呈長形狀,布質表帶的電子類型手表來配戴,最能生旺自身的運程,并配戴在左手手腕上,更有助人體吸收左手正極的五行磁場。

              5、屬寅虎、卯兔的朋友是喜水的生肖屬相,所以適合選擇一些黑色或藍色系列的,表面呈橢圓形狀,水晶表帶的防水類型手表來配戴,最能生旺自身的運程,并配戴在左手手腕上,更有助人體吸收左手正極的五行磁場。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图