當前位置:主頁 > 時尚 > 搭配 > 正文

            女性長期穿吊帶襪好嗎,女生穿吊帶襪好不好


            導語 女性長期穿吊帶襪好嗎? 有些女生會問,長期穿吊帶襪會不會得病,其實在正常情況下穿吊帶襪是對身體沒有影響的,但是在冬天天氣很冷的時候,如果穿...

              女性長期穿吊帶襪好嗎?

              有些女生會問,長期穿吊帶襪會不會得病,其實在正常情況下穿吊帶襪是對身體沒有影響的,但是在冬天天氣很冷的時候,如果穿吊帶襪,就很容易把腿凍紫,那就容易生病引發凍瘡哦,愛美的女性要注意哦,不要為了愛美影響到自己的身體。

              吊帶襪的好處實在太多了。不僅透氣健康,而且通風舒適。

              最大的好處,就是很省錢。萬一某支腳的勾破了,不需要整雙襪子扔掉啦,只要扔掉破掉的那只,再搭配另一只同色的襪子就可以。是不是特別方便呢。

              女生穿吊帶襪好不好?

              當今還不是很流行吊帶襪,有些人認為穿吊帶襪的女人太過于開放,所有還沒有流行開來。

              吊帶襪建議,有矽膠防滑的吊帶襪,不僅容易過敏,矽膠處也容易悶熱發癢。而且吊帶襪也很容易因活動而往下卷起,相當不方便,不小心就會穿幫。

              所以還是選擇無矽膠防滑的大腿襪比較好,以吊帶固定,相當安全。另外有蕾絲的大腿襪,上方是以蕾絲的松緊帶固定,雖有蕾絲松緊帶固定。

              但固定性不良,使用吊帶扣也容易因為蕾絲結構松散,而扯破蕾絲。所以吊帶襪上方的樣式,建議越簡單越好,才能穿得安全又漂亮。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图