當前位置:主頁 > 時尚 > 服飾 > 正文

            hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌


            導語 hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌? hm女裝屬于中檔水平的服飾品牌,簡答來說,hm是瑞典的快速消費品牌,是比較大眾的品牌。在服裝行業...

              hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌?

              hm女裝屬于中檔水平的服飾品牌,簡答來說,hm是瑞典的快速消費品牌,是比較大眾的品牌。在服裝行業有句話,是這樣說的,“打開80%歐洲人的衣櫥,你總能發現hm的標志”。

            hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌

              H&M在國外走的都是平價、親民的路線,就是我們國內美特斯邦威、真維斯這種檔次。

              hm女裝屬于幾線品牌,這個于1947年在瑞典成立服裝、化妝品巨頭,目前已經在全球28個經濟最發達的地區,設立了專賣店。hm品牌銷售的服裝和化妝品,充斥著人們的衣櫥和化妝箱,成為深受全球數以億計的用戶的青睞。

            hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌

              h&m就是一個將時尚、品質和低價結合的最完美的瑞典時尚品牌,而且每一年hm都會有一款和頂級時尚大師合作的新品推出,這也是hm品牌深受時尚一族青睞的原因。

              h&m品牌作為服裝行業里的巨頭,在全球的風行程度可見一斑。hm全球24個國家銷售服裝與化妝品,雇員總數超過50,000人。

            hm女裝屬于什么檔次怎么樣,hm女裝屬于幾線品牌

              不尋常的是,hm沒有一家屬于自己的工廠,他與在亞洲與歐洲的超過700家獨立供應商保持合作。對中國人來說,是先聽到ZARA后才知道H&M時尚服裝品牌的。

              在迅速占領歐洲和北美市場之后,2007年時,hm將目光瞄準了中國市場以及亞洲。這片東方潛力之地將成為hm逐鹿的地方了。

              一個將時尚、品質和低價完美糅合的時尚品牌。一個每年都會選一個炙手可熱的頂級大師與之合作的大眾品牌,一個在中國眾多服裝企業中,已經被看成是教科書一般的榜樣品牌。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图