當前位置:主頁 > 時尚 > 奢品 > 正文

            mk包包是什么檔次的品牌,mk和coach哪個檔次高


            導語 mk包包是什么檔次的品牌,mk和coach都有自己忠實的粉絲,對待兩個品牌各自的看法也不相上下,mk和coach哪個檔次高?...

              mk包包是什么檔次的品牌

              mk的包包是中檔包包,也屬于輕奢的品牌。相較于那些頂級奢品,MK價格相對來說親民得多,MichaelKors的總體消費水平為中高端。

              mk的包包設計非常時尚、前衛,設計簡約,非常有質感,而且價格適中,所以深受年輕女性的喜愛。mk在1981年誕生的美國輕奢品牌,人氣很高的包包品牌。

              mk是Michael Kors的簡稱,在眾多的包包品牌中,Michael Kors算是比較受大眾追捧的品牌之一。MK的包包風格款式非常多,比較年輕俏皮。

              尤其是剛畢業的女生們,入手的第一款輕奢包包大多數都是MK。MK的款式設計簡約,風格更加時尚,還有經典的十字紋元素,怪不得會在年輕人中大肆流行。

              最重要的是,MK的質量也很不錯,價格也非常合適,大多數年輕人都能入手。

              mk和coach哪個檔次高

              mk和coach兩者都差不多,可以說是不相上下,MK和COACH都是輕奢包的典型代表。

              兩者按檔次劃分這兩差不多算是一個檔的,也都是美國品牌,MK的價錢相對要比coach高,MK這兩年大熱,很多款非常受歡迎,流行度上我MK更好。

              MK風格比較明顯,簡約又時尚感,畫風比較白領。coach風格比較多吧,選擇面可能廣一些。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图