當前位置:主頁 > 娛樂 > 八卦 > 正文

            浪子英雄王大陸搞大女生肚子 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日


            導語 王大陸眾所周知,是從《我的少女時代》中的徐太宇開始才被內陸廣泛關注!相比之下扮演林真心的宋蕓樺就沒有那么出彩了! 還記得在《極限挑戰》中被孫...

              王大陸眾所周知,是從《我的少女時代》中的“徐太宇”開始才被內陸廣泛關注!相比之下扮演林真心的“宋蕓樺”就沒有那么出彩了!

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              還記得在《極限挑戰》中被孫漂亮(孫紅雷)耍得團團轉的“傻白甜”嗎?單純呆傻的人設被網友直呼“太可愛”,所以,千萬不要和極限三精玩智商,一定會被秒殺。

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              浪子英雄王大陸搞大女生肚子 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂.在ins曬出的照片更是“可怕”,不管是和小孩、大人還是動物合影,嘴巴都大得像是要把他們吃了一樣,畫風簡直不能再“美”了,這血盆大口要不要這么奇特!

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              越來越黑的膚色讓王大陸在高能少年團里的“少年”形象獨樹一幟,與其他少年格格不入的永遠是“畫風”,還時常被吐槽年紀大!而在最新一期的節目中,那張大嘴簡直可以吃下整個“游樂園”了,網友大呼“快走開,王大陸要吃人啦!”

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              不過王大陸確實人如其名,“大陸”“大陸”,是真的很愛大陸!雖然大陸是一個多金的所在,但是勿忘初心,電影才是正途!

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              祝你生日快樂,相信我們王大陸童鞋會越來越好,越吃越給力,我們還等著下一個“徐太宇”呢!

            畫風奇特的王大陸 一張大嘴吃盡天下“人”祝你生日快樂

              最新一期的香港八卦周刊《FACE》報導,一名自稱「華誼小職工」的網友在微博上爆料,指出一位港臺天王在中國大陸風流一夜后,竟搞大一名20歲不到大陸女學生的肚子,最后引來大批網友熱烈討論、猜測,最后爆料者又提供新線索,給小天王一個英文代號「L」。

              自稱「華誼小職工」的網友在網路上爆料有名港臺小天王在大陸風流一夜后,竟搞大一位不滿20歲的女學生。事情一出后,立刻讓一堆網友超級感興趣,頻頻開始猜測是哪位男藝人,最后爆料者還忍不住補充說明,「(他)拍過嘔(偶)像劇,聲音也不好聽,也不知道為什么紅了,據說一筆錢給對方后,事情不了了之了。」還說該名小天王形象相當正派,不懂為什么一出事就搞出這么大條的。

              有人也好奇這名「華誼小職工」為什么知道這些八卦,他也自稱曾在中國影業一哥「華誼兄弟」工作兩年,看盡一班大明星的真面目。也與多位藝人打交道,甚至還說自己常與女星「同桌吃飯」,因此對各大女星在飯局上侍候老板的情形相當清楚。

              周刊出刊后,里頭影射「港臺小天王」的人選,臺灣方面不外乎有羅志祥、林俊杰、周杰倫,港星則有古巨基、林峰、王祖藍等人。但周杰倫與林俊杰公司聽聞此事后,都大為光火,不僅雙雙否認,兩邊還不約而同地直說「我們是天王、不是小天王!」

              至于羅志祥方面,助理更是大分貝駁斥,并說「每次有捕風捉影的事情,你們有證據就拿出來,別有的沒的扯到他,否則我們一定投訴。」三位港星方面也都否認自己與此事有關聯,只是「華誼小職工」用L代號代替小天王,其實是用明星的真實姓名,再結合名字字母縮寫來暗示,這位被影射的男星究竟是誰,看來還要讓大批網友猜測一段時間了。

            校園男神變身浪子英雄,王大陸你再次讓我驚喜!

              自從《鮫珠傳》開機的消息傳出就開始關注,等到前兩天上映后又接連刷了兩遍。不為別的,只為了飾演男主角泥空空的是王大陸。為了他,冒著北京打雷下雨也要看。《鮫珠傳》作為今年暑期檔八月中旬最值得觀看的魔幻巨制,只看王大陸都值回票價。想象力豐富,畫面燃情,愛情講的唯美浪漫,編劇簡直是偷心狂人,明知道我們喜歡王大陸就把泥空空的角色寫的放蕩不羈又風流倜儻,這樣的角色就是給王大陸量身定做的。對比曾經的徐太宇,泥空空成熟又性感了,值得大陸粉緊追。

              《鮫珠傳》的故事說白了就是一個男人因為愛上一個女人陪她去升級打怪,拯救世界的故事。女主捕快是個羽族后裔,冷艷又性感,武功高強說飛就飛,男主角泥空空是個從小自閉,有心理陰影,身負著驚天大秘密的小俠盜。俠盜長大后就變成了泥空空,也就是我王大陸出場的時候了。應該說,王大陸的亮相還是不錯的,一出場就亮了亮身手,演了一出神偷戲法。這時我發現王大陸變了。要知道在當年《我的少女時代》中王大陸飾演的徐太宇是男生中的混混頭兒,女生中的校園男神,無論是霸氣地說話,霸氣地壁咚,霸氣地追女朋友都透露出我們熟悉的古惑仔+逃學威龍+蓋世太保的架勢,在當年迷倒了大片女生。可是在《鮫珠傳》中,王大陸來了一個多角度立體化的轉型。說話變得風趣,舉止變得輕佻,霸氣在他臉上消失,還要不時上演幾場打戲,剩下的全都是對張天愛滿滿的愛。

              隨著劇情的展開,泥空空和張天愛飾演的捕快不打不相識,又很快結成了戰略統一聯盟。張天愛為了破案,泥空空說是為了破解自己的身世謎團,實際上也有為了撩妹上刀山下火海都心甘。二人在神秘太子蛤蜊的幫助下越獄殺人,跳上大船乘風破浪又進入山洞九死一生。片中安排了不少張天愛和泥空空兩人的對手戲,其中在監獄一節只是開始,等到后面在大船上泥空空因為機緣幫助張天愛打開了翅膀,兩人的眼神才開始來電,命運才開始交織在一起。應該說,王大陸飾演的泥空空這個角色比徐太宇的角色更深層面,表演更需內斂。徐太宇當年只要仰起頭,傲慢地對著眾人喊一句“讓開”,就有全校學生都被震懾的氣場。但是在《鮫珠傳》中,泥空空的設定就是個小人物,小人物在最初都是沒有什么力量,只能依靠自身不斷提升逆襲最終成長為大英雄。在本片中,泥空空也成功的完成了他的華麗蛻變。當張天愛深陷險境時他讓他們先走自己留在最后,在他騎著飛龍勝利歸來在空中揮手時我們也看到了他小人物終變英雄的轉折點。最后一大場戲中,他又為了眾生甘愿犧牲小我,用自己生命換取一個天下太平,這種犧牲精神是徐太宇那個角色沒有的,這也正是泥空空讓人愛的原因。

              任何一位演員都要經歷青春、成熟、中年、老年的時期,好的演員可以從青春順利過度到成熟,歲月的歷練更讓他們增添了魅力,可以自由駕馭更多層面的角色。王大陸作為最近兩年內非常活躍的潛力男星,已經實現了從《我的少女時代》中的徐太宇向《鮫珠傳》中泥空空的轉變,更加成熟,更為立體,也為他今后的戲路又拓寬了不少。看好大陸,相信在下面的作品中他會奉獻出更多精彩的演出。一定支持你!

              這陣子《楚喬傳》大熱!也就是趙小刀的轉型之作,從傻白甜變身心狠手辣的女諜者咯。

            竇驍有王大陸即視感,因為嘴大?奏凱!明明是初戀式微笑一口白牙也能上熱搜的煙熏柿子!

              好多人都是沖著趙小刀和林二狗的搭配來的。

            竇驍有王大陸即視感,因為嘴大?奏凱!明明是初戀式微笑一口白牙也能上熱搜的煙熏柿子!

              可誰知被煙熏柿子圈粉,噢不,燕洵世子。

            竇驍有王大陸即視感,因為嘴大?奏凱!明明是初戀式微笑一口白牙也能上熱搜的煙熏柿子!

              剛出場的燕洵世子,“鮮衣怒馬,陌上少年足風流”。小心臟噗通噗通跳哎喲喂……

            竇驍有王大陸即視感,因為嘴大?奏凱!明明是初戀式微笑一口白牙也能上熱搜的煙熏柿子!

              也是帥炸天!

              不僅帥,還很萌!看看這暖萌的微笑,還有那超搶鏡的大白牙。

            竇驍有王大陸即視感,因為嘴大?奏凱!明明是初戀式微笑一口白牙也能上熱搜的煙熏柿子!

              請問柿子用的什么牙膏?



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图