當前位置:主頁 > 娛樂 > 星聞 > 正文

            俞飛鴻為什么不結婚呢,俞飛鴻承認不嫁的原因


            導語 俞飛鴻為什么不結婚呢,俞飛鴻承認不嫁的原因是什么呢?驚鴻仙子俞飛鴻,美了這么多年,至今孤身一人,好似一個傳說,瀟灑快樂著,已經年近半百,卻...

              俞飛鴻為什么不結婚呢,俞飛鴻承認不嫁的原因是什么呢?驚鴻仙子俞飛鴻,美了這么多年,至今孤身一人,好似一個傳說,瀟灑快樂著,已經年近半百,卻保養得像個20多歲的少女一樣,這就是她的世界。一起看看她為什么不結婚的原因?

            49歲俞飛鴻全身無一絲贅肉,坦言沒大量運動,透露減肥方法很簡單

              俞飛鴻是這樣回答的,我不覺得這是個問題啊,對我來說,單身或者另一面,婚姻嘛,這對我來說不是一個特別困難的選擇題。自己26歲以后,對婚禮就沒有任何幻想了,即使結婚也一定不會辦婚禮,婚禮太繁瑣了,而且也只是辦給別人看的!

            俞飛鴻雖未結婚,但有固定伴侶?竇文濤替網友發問:為什么一直單身

              之前俞飛鴻在《愛有來生》的宣傳時期,他被拍到跟一位四十多歲,身材有些發福的中年男子一起,這位男子對她是異常的呵護體貼了,之后有網友曝出這位男士是竇文濤,也就是《鏗鏘三人行》的節目主持人。

              不過,隨即俞飛鴻在《金星秀》的節目中就直接說了竇文濤不是她男友,而是閨蜜。在某次節目采訪中,俞飛鴻透露過自己盡管沒結婚,但有固定伴侶,且兩人相處非常甜蜜。見此,網友們紛紛提問為什么不結婚呢?連竇文濤也直接這樣問。

            俞飛鴻雖未結婚,但有固定伴侶?竇文濤替網友發問:為什么一直單身

              “美人遲暮、紅顏易老”,再美的女人也有容顏消逝的那一刻,而相比于容顏,氣質更像是進階技能,有的女人雖不再年輕,但氣質卻越發濃烈!

              在氣質女神這個范疇,俞飛鴻絕對排得上號。她的美沒有任何玻尿酸的虛假,也沒有很多女藝人拼命想留住青春的歇斯底里,她呈現給我們的,就是這個年紀最好的狀態。

              從她的狀態和眼神中,看不到一絲美人遲暮的焦慮,反而更多的是從容、淡定,這也許就是她拿捏氣質最好的法寶吧!

            49歲仍單身的俞飛鴻,被男主持問及生理需求時,回答堪稱教科書

              一次節目中,俞飛鴻被問到:單身和生理需求是否矛盾,該如何解決?

              對于這樣的“兩性”問題,一般人都難以啟齒,會選擇逃避,更別說公眾人物了

              但俞飛鴻卻大膽地說出了自己的想法,“一個人單身久了有需求是正常的,不過男人可以將它和愛情分開,但女人做不到!”

              不得不說,俞飛鴻的回答非常完美,不僅避免了尷尬,而且還說到了重點,堪稱教科書式回答!

              俞飛鴻活得太自我,太有自己的定義和想法了。別人怎么看,那是別人的看法,自己怎么想,她也不需要說出來和別人爭論個高低。

              婚姻有時候在他們看來,只是一種帶有法律保護的約束罷了。如今49歲的俞飛鴻,并沒有因為未婚而惆悵,反而過著自己想要的生活,就如她所說,“我的性格其實很男人,篤定、果斷,我決定的事不需要跟任何人商量。我不會猶豫,我一直保持著清醒的頭腦,很清楚自己想要什么。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图