當前位置:主頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

            孟非有幾次婚姻,著名主持孟非結婚27載無緋聞


            導語 孟非的睿智、干練、反應快、思路敏捷等優勢在主持相親節目中表現得淋漓盡致,《非誠勿擾》得益于孟非的優秀主持才獲得成功。非常喜歡的一個主持人...

              孟非的睿智、干練、反應快、思路敏捷等優勢在主持相親節目中表現得淋漓盡致,《非誠勿擾》得益于孟非的優秀主持才獲得成功。非常喜歡的一個主持人,也是十年來一直看到現在的電視節目!

              孟非有幾次婚姻

              孟非只有一次婚姻,就是現在的老婆,也是他的初戀女友,孟非是一個非常有風格的主持人,他做主持的綜藝節目可從來不會有冷場的現象。還受到了很多年輕朋友以及媽媽輩人的喜歡,尤其他的光頭更是讓我們非常有印象。在進入主持行業之前,他也從事過很多的工作,比如說我們最常見的且大家都不愿意接受的搬運工、送貨的人、以及保安等,但不管是在什么樣的職業上,他都在努力的做到最好,就比如說現在。

              在92年的時候他到了江蘇電視臺,擔任的是攝像的工作,從那開始,正式接觸到了新聞,一個工作到94年,他拍攝的一部作品,還因為出色的表現能力,獲得全國體育電視的一個二等獎的獎項。

              正式轉到臺前,已經是02年的事情,那時候有一個非常有名氣的節目叫南京零距離,他也因為在里面的專業方面的技能得到了認可,而獲得了主持方面的非常重要的獎項,之后便開始接觸了其他的節目正式轉型到了主持人的這個身份之中。

              直到10年的時候,他才開始進入到了非誠勿擾這個綜藝之中。因為它是自身所具有的一些性格特點,以及在語言上所表達出來的那種幽默感,容易走進每一個觀眾的心里,所以這個節目在開播以后就受到了很多人們的追評,插在臺上所散發出來的那種感覺,會讓人覺得非常多值得信賴。

              他除了是一位非常優秀的主持人之外,在生活中他還是一個很照顧家人的男人,雖然有了名氣跟地位,資金方面也比較充足,但他仍然擁有著一顆比較平靜的內心,對待人的時候也會很細心跟真誠。他跟妻子是中學同學,93年在沒有名氣的時候,兩人便已經結婚了,還有了他們的女兒孟星亞。她是一個非常聰明的小孩,在美國留學了很長的一段時間之后,順利的畢業回到了我們的國家,就連郭德綱老師都表示還想讓他成為自己的兒媳婦可見還是非常優秀的。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图