當前位置:主頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

            沈夢辰靳夢佳私下關系如何,靳夢佳和沈夢辰合照


            導語 沈夢辰靳夢佳私下關系如何? 沈夢辰和靳夢佳私下的關系非常好,情同姐妹。沈夢辰參加浪姐,靳夢佳還特意為其發文打call,足以看出兩人關系確實十足...

              沈夢辰靳夢佳私下關系如何?

              沈夢辰和靳夢佳私下的關系非常好,情同姐妹。沈夢辰參加“浪姐”,靳夢佳還特意為其發文打call,足以看出兩人關系確實十足親密。

              沈夢辰和靳夢佳的關系一直以來都很不錯,兩人都是芒果臺力捧的小花,雖然存在競爭關系,但私下相處得非常好,經常在一起聚會。

            沈夢辰靳夢佳私下關系如何,靳夢佳和沈夢辰合照

              沈夢辰、梁田、劉燁、靳夢佳并稱湖南衛視主持“四小花”,四人常常被拿來互相比較,不時有關系不和傳聞流出。

              靳夢佳和沈夢辰合照

              之前網傳沈夢辰diss女明星,有人懷疑是靳夢佳,其實不是。

              沈夢辰先是向靳夢佳表示歉意,稱實在是對不住佳妹兒,而后還曬出兩人一起同行的照片,可以看出,因為這次意外風波,沈夢辰與靳夢佳火速進行會面,據沈夢辰文中透露,兩人的家相隔不到一公里,靳夢佳特意開車來接自己,而自己為表歉意要請靳夢佳吃頓日料。

            沈夢辰靳夢佳私下關系如何,靳夢佳和沈夢辰合照

              如此看來,兩姐妹確實并未因此產生芥蒂,而且也足以證明沈夢辰所吐槽之人并非靳夢佳,兩人為了辟謠著實也是費勁周章。

              相信沈夢辰和靳夢佳作為湖南衛視的主持人以及平時的好朋友,是不會公開diss的,畢竟兩人近幾年已經逐步成為湖南衛視的新生力量,無論是能力還是關系都很好,所以不會存在公開互懟的情況!



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图