當前位置:主頁 > 娛樂 > 八卦 > 正文

            杜星霖結過幾次婚了,杜星霖自曝嫁張紀中原因


            導語 杜星霖結過幾次婚了 網傳之前結過一次婚,在2013年的時候,還在微博曬過婚紗照。當記者問到她的婚姻狀態時,杜星霖承認自己結過一次婚,但是很短暫...

            杜星霖結過幾次婚了

            網傳之前結過一次婚,在2013年的時候,還在微博曬過婚紗照。當記者問到她的婚姻狀態時,杜星霖承認自己結過一次婚,但是很短暫,與前夫最終因為性格不合離婚收場。

            杜星霖結過幾次婚了,杜星霖自曝嫁張紀中原因

            杜星霖自曝嫁張紀中原因

            杜星霖自曝說過跟張紀中在一起,會讓人完全忽略他的年齡,張紀中是一個年過花甲,白發蒼蒼的導演,但是在杜星霖心中,他的精力體力和活力真的比很多年輕人好,也比自己好。

            杜星霖1981年出生的年齡為39歲,而他的丈夫張紀中1951年出生的是69歲。所以杜星霖比張紀中小了整整30歲。

            他們之間在2017年3月5日就已經登記結婚了。2020年9月10日,杜星霖二胎產女。加上她此前為張紀中生有一子,湊成一個“好”字。9月13日,張紀中首次回應與杜星霖的關系,稱自己和杜星霖是合法夫妻。

            杜星霖結過幾次婚了,杜星霖自曝嫁張紀中原因

            根據了解,張紀中與杜星霖應該是第三婚,據說第一婚是他十六七歲下鄉的時候,與一個叫王玎的女知青相戀,追求多年后終于抱得美人歸,并生下女兒張語芯。

            第二次婚姻就是與前妻樊馨蔓,兩個一起共同生活了12年,最終還是分道揚鑣,所以39歲的杜星霖應該是他的第三任妻子。

            因為兩個人是在年齡上屬于爺孫戀,自然有一部分網友不太看好他們,39歲的杜星霖勇敢地為69歲張紀中生下一兒一女更是不讓人所理解。

            杜星霖結過幾次婚了,杜星霖自曝嫁張紀中原因

            在很多人看來,作為張紀中的女助理,杜星霖可能是為了張紀中的地位和金錢才選擇和他在一起,否則讓人很難理解為何她要嫁一個比自己父親還大的老男人做自己的丈夫。

            有這樣想法的人雖然不為錯,但是他們卻沒能真正思考過一個問題,那就是當一個女人對一個男人無限崇拜的時候,她可能會不顧一切的與之靠近,這種魅力是年齡無法阻擋的。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图