當前位置:主頁 > 娛樂 > 八卦 > 正文

            林志穎為什么這么有錢,林志穎身價為什么那么高


            導語 林志穎為什么這么有錢 林志穎有錢的原因不僅是因為自己的頂級明星,也是一個很成功的商人和很成功的車手。 林志穎的產業非常多,在IT,汽車,電商,...

            林志穎為什么這么有錢

            林志穎有錢的原因不僅是因為自己的頂級明星,也是一個很成功的商人和很成功的車手。

            林志穎為什么這么有錢,林志穎身價為什么那么高

            林志穎的產業非常多,在IT,汽車,電商,餐飲等行業都有發展。他擁有兩家科技公司,都做的很好,在業內都是比較成功的企業。

            林志穎為什么這么有錢,林志穎身價為什么那么高

            他是賽車手,而且是中國演藝圈里第一個職業賽車手,臺灣第一位授薪職業賽車手。他曾經一年內四次刷新臺灣龍潭Super Car最快單圈記錄,并創下臺灣超級跑車賽年度冠軍四連勝的記錄。各種冠軍獎拿到手軟。

            林志穎身價為什么那么高

            不僅有經商頭腦,林志穎還是炒股的一把好手。23歲就用自己炒股賺的錢買了第一輛法拉利。幾年前就被曝光他個人擁有BMW、M3、法拉利、Subaru四輛高檔車,如今肯定不只啦。

            林志穎為什么這么有錢,林志穎身價為什么那么高

            林志穎還開了網店,不僅有箱包還有他和kimi在節目中穿過的衣服,每月的銷售額前年就曝光有40多萬。還曾被淘寶評為星店之王。

            林志穎過年時給助理發紅包就給了200萬新臺幣(折合人民幣50萬元),身家曾被傳有上百億,雖然被他否認了,但數十億總有的。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图