當前位置:主頁 > 娛樂 > 八卦 > 正文

            斯坦森身價有多少億,杰森斯坦森個人資產多少


            導語 斯坦森身價個人資產有多少億 杰森斯坦森 Jason Statham 身價3000萬美元,(約合人民幣2億元)。 杰森斯坦森(Jason Michael Statham,1972年7月26日-),英國男演員、模特...

            斯坦森身價個人資產有多少億

            杰森·斯坦森 Jason Statham 身價3000萬美元,(約合人民幣2億元)。

            杰森·斯坦森(Jason Michael Statham,1972年7月26日-),英國男演員、模特兒,出生于倫敦的西登漢。最早因導演蓋伊·里奇的犯罪電影《兩桿大煙槍》和《偷拐搶騙》打開知名度。

            斯坦森身價有多少億,杰森斯坦森個人資產多少

            杰森也常在許多部美國電影中擔任配角,例如《救世主》、《意大利任務》等,并且也擔任《非常人販》系列電影的男主角。

            杰森·斯坦森目前的身價是好萊塢一線明星的水平。

            但相比高昂片酬網友們更關心他的私生活,他和小19歲的女星羅茜漢丁頓惠特莉相戀已有8年,女方還在去年為他生下了兒子。

            斯坦森身價有多少億,杰森斯坦森個人資產多少

            光說名字你也許想不起羅茜是誰,但提到《變形金剛3》里的美艷女主或許你就有印象了。

            杰森·斯坦森從跳水名將變身為動作片明星,人生經歷可以說很傳奇了,沒有蓋里奇他就不會成名,沒有史泰龍和范·迪塞爾他也不會被全世界觀眾欣賞。這就是有趣的命運,泳壇少了一位教練,好萊塢卻多了一位硬漢。

            有錢有名有肌肉,還有小19歲的女友,和可愛兒子,杰森·斯坦森真的是人生贏家了。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图