當前位置:主頁 > 時尚 > 資訊 > 正文

            blumarine屬于幾線品牌什么檔次,blumarine香水什么檔次


            導語 blumarine屬于幾線品牌什么檔次 blumarine屬于中高端,意大利時裝品牌Blumarine由Anna Molinari和Gianpaolo Tarabini兩夫婦創立于1977年,品牌名字源于夫婦倆最喜愛的海...

              blumarine屬于幾線品牌什么檔次

              blumarine屬于中高端,意大利時裝品牌Blumarine由Anna Molinari和Gianpaolo Tarabini兩夫婦創立于1977年,品牌名字源于夫婦倆最喜愛的海灘。

              品牌創立不久后的1980年,Blumarine即獲得了意大利國際時裝展的優秀設計師獎。專注設計、仔細經營和傳達正確的形象是Blumarine致勝的法寶,Anna Molinari按照自己的想象,打造出Blumarine先天的浪漫氣質,讓生活有鮮花一樣的色彩。

              blumarine香水什么檔次

              中高端。

              Blumarine推出全新Ninfea女性淡香精。

              全新的Ninfea女性淡香精形象廣告由才華洋溢的攝影家Michelangelo di Battista親自操刀,透過模特兒Anna Speckhar浪漫展演,以柔媚而自信的眼神,凝視著宛若水中漣漪的倒影,巧妙結合睡蓮純潔的顏色與女性充滿感性的情緒,令人聯想起印象派畫家細膩的筆觸畫作,著實令人為之贊嘆!

              Blumarine Ninfea女性淡香精以純潔的睡蓮花瓣以綻放姿態擁擁抱著香水,透過晶亮透明的玻璃瓶盛裝著淡淡粉色的香氛液體,巧思搭配粉藍色外盒包裝,帶出其所要傳達純凈浪漫的女性精神。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图