當前位置:主頁 > 時尚 > 資訊 > 正文

            那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些


            導語 那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些? 龍涎香歷史上曾經用于生產高檔香水。從20世紀70年代開始,許多國家禁止生產龍涎香香水,至...

              那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些?

              龍涎香歷史上曾經用于生產高檔香水。從20世紀70年代開始,許多國家禁止生產龍涎香香水,至于那些香水里面含有龍涎香,所以無從得知。

              龍涎香聞起來的味道有令人心曠神怡的香味,點燃以后更是香氣四溢,那種上頭的感覺猶如初戀一般難以言表。

            那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些

              因為抹香鯨頻臨滅絕,但在大多數國家, 嚴格遵照標準生產龍涎香香水仍然是合法的。這些法規能確保所有用于生產香水的龍涎香是源自海洋或沖刷到海岸的漂浮物,而不是直接取自抹香鯨。

              龍涎香香水擁有獨特的香氣,可以用柔和,有機和樸實等詞匯描述。由于用量少,一塊龍涎香能給大量香水提供基本香氣。它是一種高度有效的固著劑,并且很小的數量就能在開放空氣中保持很長時間的香氣。

              龍涎香是一種蠟樣芳香物質,歷史上曾經用于生產高檔香水。由于龍涎香是自然產生于抹香鯨的消化道,因此非常罕見,并且價格及其昂貴。

            那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些

              偶爾能在海洋表面或海岸邊發現塊狀龍涎香漂浮物。除了給香水添加獨特香氣以外,它還有固著劑作用,能使香水的其它芳香化合物散發時間更長一些。雖然現代香水普遍使用人造固著劑,但龍涎香香水一直受到高度重視。

              抹香鯨在消化道分泌龍涎香。除了少量與糞便一起被排出以外,較大的龍涎香塊則是從抹香鯨口腔排出。龍涎香在開始時是帶有濃烈糞便氣味的軟物質。然而,經過數年的海面漂浮后,這種物質會變成堅硬,帶有更多愉悅芳香味的蠟樣硬結塊。

              2012年,在英國念小學的查理·奈史密斯在海邊撿到了一塊“石頭”,父母給予關注并詢問了專家,確認是龍涎香。

              之后這家人把重約600克的龍涎香賣了出去,價格每克138元人民幣,最后收入達8萬多元人民幣。

            那些香水里面含有龍涎香的香水,龍涎香的香水品牌有哪些

              龍涎香香水的生產歷史可以追溯到10世紀,它在近東被用于生產液體芳香劑。它被當做天然固著劑與麝香等其它昂貴成分混合在一起,直到18世紀開發出人造替代品后,才逐漸被取代。龍涎香一直都極其昂貴,價格范圍從三倍于黃金到如今略微低于黃金。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图