當前位置:主頁 > 時尚 > 資訊 > 正文

            moschino相當于什么檔次是奢侈品嗎,moschino為什么這么貴


            導語 moschino相當于什么檔次是奢侈品嗎 Moschino檔次屬于奢侈品品牌二線。 作為一個米蘭年輕品牌,Moschino旗下共三個路線,分別為以高單價正式服裝為主的Cout...

              moschino相當于什么檔次是奢侈品嗎

              Moschino檔次屬于奢侈品品牌二線。

            moschino相當于什么檔次是奢侈品嗎,moschino為什么這么貴

              作為一個米蘭年輕品牌,Moschino旗下共三個路線,分別為以高單價正式服裝為主的Couture、單價較低的副牌Cheap&Chic以及牛仔裝Jeans系列。鬼才設計師們時不時推出一些跟怪異風格的單品、配件,以滿足時裝精們特立獨行、娛樂大眾的需求。

              Moschino同級別品牌還有D&G、JEANS PAUL GAULTIER、MAX MARA、ESCADA,等等。

              moschino為什么這么貴

              因為moschino也屬于奢侈品,價格自然就高。

            moschino相當于什么檔次是奢侈品嗎,moschino為什么這么貴

              moschino(莫斯奇諾)是設計師franco moschino以自己的名字命名的一個意大利品牌,創立于1983年,產品以設計怪異著稱,風格高貴迷人、時尚幽默、俏皮為主線,主要產品有高級成衣、牛仔裝、晚宴裝及服裝配飾。

              以設計怪異著稱,設計風格高貴迷人、時尚幽默、俏皮為主線。這個牌子有時候因出身被歸為奢侈品,又因為價格和流行程度被列為輕奢品。



            相關專題:


            大家都在看
            收藏 首頁 回頂部
            任你躁在线精品免费,babesvideos性欧美另类,色老头视频,日本美女 网站地图